高级搜素

最新公告

当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文

表 彰

来源: 发布日期:2020-03-09 点击量:

为感谢广大作者长期以来对本刊的支持和贡献,本刊编辑部对2016—2018年的高产出作者(统计篇数包括第一作者及通信作者)、高下载频次及高被引频次论文(每年排名前两位)进行表彰鼓励,统计数据来自中国知网、万方和维普数据库,统计截止日期为2019年12月31日,详细名单如下。

2016—2018年的高产出作者(篇数,单位):胡扬洋(7篇,首都师范大学物理系),吴晗清(7篇,首都师范大学教师教育学院),张明庆(5篇,首都师范大学资源环境与旅游学院),李杏茹(4篇,首都师范大学化学系),张令伟(4篇,首都师范大学数学科学学院),龙威(4篇,南华大学化学化工学院)。

2016—2018年高下载频次论文(作者,刊期):超临界流体萃取分离技术及其应用(张红英、姚元虎、颜雪明,2016年6期);美国STEM教育实施策略的研究(彭聪、王晶莹,2016年3期);静电纺丝纳米纤维的制备与应用(刘力菲、李伟、黄潇楠,2017年1期);国内计算机辅助翻译综述(姚运磊、赵小兵,2017年6期);数学史与数学教育研究现状及展望(覃淋、姚芳,2018年3期);高校学生幸福感影响因素研究—基于Pearson相关性分析和累积Logistic回归模型(孙小军、介科伟,2018年5期)。

2016—2018年高被引频次论文(作者,刊期):中国癌症分布以及影响因素的研究进展(潘钢火、鲁晓明,2016年1期);美国STEM教育实施策略的研究(彭聪、王晶莹,2016年3期);静电纺丝纳米纤维的制备与应用(刘力菲、李伟、黄潇楠,2017年1期);视觉景观评价方法的回顾与展望*(张国庆、齐童、刘传安、李雪莹,2017年3期);基于GIS的重庆市开县乡村聚落空间分布特征影响因素初探*(邸琰茗,2017年4期);基于改进型FIAS分析模型的物理课堂师生互动行为研究—以名师赛中的同课异构为例*(张林、张宇、张红,2017年5期);基于IPA法的北京世界文化遗产景区游客满意度调研分析(彭敏,2018年1期);旅游新常态下旅游管理专业课程体系优化探索—建构主义的视域(王晓峰、程圩,2018年1期)。注:*排名并列。